EventiOggi.net

Corso su Protezione Dati Personali - GDPR, Privacy e Sicurezza

Dal 23/09/2019 Al 24/09/2019
Rome
Roma (RM)
Categoria Eventi


Corso di Protezione Dati Personali - GDPR, Privacy e Sicurezza  Descrizione: La consapevolezza della necessità di protezione dei dati personali si sta sempre più diffondendo fra i cittadini come conseguenza delle notizie di cronaca nera e degli attacchi degli hacker alle aziende anche di piccole dimensioni.Negli ultimi anni i numerosi provvedimenti del Garante hanno fornito linee guida specifiche in molti settori a supporto del D.Lgs.196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali”Dal 25 maggio 2018 si deve applicare il nuovo Regolamento europeo sulla Privacy (UE 2016/679)Per aiutare le aziende e organizzazioni a implementare al loro interno requisiti stabiliti dalla normativa.Il corso permette di acquisire le conoscenze sulle norme generali che regolano il trattamento dei dati personali e essere consapevoli degli obblighi di sicurezza richiesti nel trattamento dei dati personali così come richiesto dal regolamento Europeo. Programma: Gli elementi di conoscenza del corso sono basate sui seguenti contenuti: Evoluzione della Privacy La Normativa europea e nazionale sulla Privacy L'Autorità di controllo e il Comitato europeo per la protezione dei dati Specifici settori di trattamento La Sicurezza nelle operazioni di trattamento Obblighi generali del Titolare del trattamento Tipologie rilevanti di trattamento Responsabilità e sanzioni, ricorsi e tempistiche Privacy e particolari casi di trattamento illecito Le comunicazioni elettroniche non sollecitate Durata: La durata totale del corso è 16 ore.

https://www.beamat.it/Consulenza-e-formazione/corsi-privacy-sicurezza-ict.php




Home Page - Privacy Sitemap Copyright © 2017 In EventiOggi.net

P8